• 搜索

沙特发现一贫穷男子,富豪排队送温暖

分类:悠悠Fun发布:2014-11-08 09:50 来源:

沙特发现一贫穷男子,竟被举国围观!!!

沙特一贫穷男子在社交网站上发了条信息,说自己生病孤独地躺在医院,没钱、没爱、没人看望。随后这条消息迅速走红,他没有想到自己的“牢骚”竟然被人们所重视,在消息发出不久后,人们纷纷前往医院探望他。虽然易卜拉欣的亲人还没出现,但包括一些富豪在内的陌生热心人已来看望这个小伙子。这些探访者们带来了鲜花、比萨、沙特传统美食等各种礼物。甚至火爆到吸引了医院所有者——沙特王子阿瓦里德的注意。亿万富豪阿瓦里德称,自己将会捐献13.3万美元给该男子治病,并亲手将钱交给他。

这个男孩名叫易卜拉欣,24岁,他一年半前在一场车祸中受伤,自那以后,家人很少来医院探望瘫痪在床的他。“我需要去德国接受干细胞治疗,这样或许会让我痊愈,我好希望有人能来看看我。现在我难以入睡,我的父亲和兄长已经3个月没有来看我了。”每天看着身边的病友都有家人或朋友陪伴左右,面对可能会改变一生的手术,孤独的易卜拉欣只能在社交网站上发发牢骚,表达自己对身边病友的艳羡之情。

据沙特媒体报道,最近3个月,他家族里甚至无一人来探望他。其实易卜拉欣家境并不良好,卧床一年半已经花费了家中不少积蓄,即将开始的手术要在德国进行,费用更是高达13万美元,这让易卜拉欣的家庭难以承受。

目前,前来探视易卜拉欣的人甚至从病房内一直排到了走廊,易卜拉欣的病床已经被鲜花给包围了,好心人甚至亲自将美食喂到他口中。还有人在病房里陪他聊天,和他握手,为他加油打气。

有网友这样评价土豪们的扎堆活动:这种感觉就好像一个已经开服十年的游戏,所有人都已经满级没事做了,突然来了个新人在世界频道喊求带。

沙特为什么那么富?

1、沙特国土面积最大,石油资源的开发以及相关产业使沙特人均收入很高。

2、沙特的几本要素国土,疆域辽阔。但是大部分都是被沙漠覆盖。

3、沙特的国防开支也很高。

4、沙特地处阿拉伯半岛,历史悠久,文化源远流长。因此在地区中也具备不错的软实力。

5、沙特的对外交往也很广泛,各个国家都要买石油,外交实力是有的;

6、……

富的同时,无论出于什么心理,能真实的帮助这些生活有困难的人群,土豪富有的背后,让人感觉温暖,怎么也得点个赞!