• 搜索

被批演技最差的十大女明星 第一名实至名归

分类:奇闻趣事发布:2017-07-23 13:52 来源: 娱乐佟掌柜

TOP10:唐嫣

当年的紫萱一鸣惊人,热播剧《锦绣未央》已经证明唐嫣是有一定的演技滴,故而排在第十名。

对偶像明星而言,不要因为自己是演青春偶像剧出身,就放低对自己的要求,演技是逐渐磨练出来的,况且还有那么多粉丝一路支持着你呢。

[HECWS_PAGEBREAK]

TOP9:范冰冰

范爷出道十多年来,实力有目共睹,《我不是潘金莲》《苹果》《观音山》等影片备受好评。虽然她出演的电影有90%都是烂片,但客观讲以上几部作品还是很不错的。

范爷的缺点也是优点,那就是太漂亮了,戏路严重受限制,不管怎么演都脱离不了女神的形象。

[HECWS_PAGEBREAK]

TOP8:杨幂

杨幂出演了这么多影视剧,人气自然没得说,也算是新生代明星里难得的票房担当了。

但是说到演技,观众们对杨幂的表演路数早已经看得烂熟于心,这对于一个成名很早的专业演员来讲,可以说是太缺少突破了。大幂幂一直不太敢接电影,因为电影放在大荧幕上,任何的风吹草动都会被成倍放大。

[HECWS_PAGEBREAK]

TOP7:郑爽

郑爽的演技如何评价,在网上分为两派,粉丝们都认为小爽的演技一流,而且还厉害得很,任何质疑最终都会变成一场骂战。可是这仍然改变不了郑爽表演生硬的缺陷。

[HECWS_PAGEBREAK]

TOP6:景甜

最近出演了一部《甭管你是张艺谋还是好莱坞巨星都得当配角》的电影,全程面瘫念台词,这让众多心眼明亮的观众尴尬癌都犯了。

网上关于景甜的背景已经有了十几种说法,但哪个是真的却没人能说清楚。不过有一点可以肯定的是,将来我们还会在更多的好莱坞大片里见到她打酱油的身影。

[HECWS_PAGEBREAK]

TOP5:杨丞琳

杨丞琳出道挺早的,当年与贺军翔等人组CP的偶像剧影响了一代人。不过她在演戏时举止投足间都透露着浮夸,看过的人都知道。

现在的偶像剧已经是90后小花旦们的天下,30岁出头的杨丞琳还在偶像剧里混,绝对算是“老人”了。不如静下心来多专研一下演技,向实力派演员迈进吧。

[HECWS_PAGEBREAK]

TOP4:宋茜

你看过《幻城》了吗?看过你就懂了,整部电影里没有一个人不面瘫的,宋茜尤其是。

老实说郭敬明还是挺有才的,他的小说《小时代》,《幻城》都是挺不错的IP。可惜一拍成影视剧就扑街了,那么多大腕出演也拯救不了口碑,问题到底出在哪?郭导该检讨一下了。

[HECWS_PAGEBREAK]

TOP3:古力娜扎

同样是90后的新疆大美女,隔壁的迪丽热巴就备受好评。而古力娜扎被批有点作,有点装,这是观众不太喜欢古力娜扎的主要原因。

另外,戏外的她不断的卷入与别人的感情纠葛,也是不讨喜的因素之一。

[HECWS_PAGEBREAK]

TOP2:杨颖

作为一众90后当红小花旦的领军人物,baby的颜值和气质都无可挑剔,与黄晓明的婚姻更是惹羡慕。也许一方面太完美,另一方面就会有缺憾吧,baby的演技与她的颜值直接成反比。

baby出演的电影必属烂片,已经成为网友们鉴别烂片的一大共识。

[HECWS_PAGEBREAK]

TOP1:欧阳娜娜

欧阳娜娜得第一不是意外,纯属实至名归。看一集《是!尚先生》就懂了,那种尴尬感还是杀了我吧。

小编觉得演戏这种事情,虽然后天的努力很重要,但还是需要一点点天赋的。娜娜小姐其实可以考虑下往幕后发展,或许闯出一片天地也说不定呢。