• 搜索

明星吸毒前后对比照 差别太大吓坏网友

分类:奇闻趣事发布:2017-07-23 14:02 来源: 北京时刻

萧淑慎

吸毒前的萧淑慎,五官精致,身材凹凸有致,是无数宅男心中的女神。

萧淑慎

吸毒后的萧淑慎双眼无神,眼圈发黑,被人架着走路,如同行尸走肉!

[HECWS_PAGEBREAK]

王学兵

吸毒前的王学兵,目光坚毅,精神抖数,年年有高质量作品问世,被观众誉为“荧幕硬汉”。吸毒后的王学兵形容枯槁,气质颓废,让人不自觉的想到瘾君子。

[HECWS_PAGEBREAK]

莫少聪

日前,香港影星莫少聪因涉嫌吸食大麻被捕。莫少聪在被询问过程中表示自己因推脱不掉“应酬”而吸食了两口大麻。莫少聪被捕后,凭借其在圈内的人缘,竟获得多名好友的力撑,认为其是被陷害的。

莫少聪吸毒刚被抓不久,台湾男星孙兴也被爆吸毒。明星吸毒后,无论是面容还是气质都来了个180度大转弯,令人大跌眼镜。

[HECWS_PAGEBREAK]

李代沫

李代沫进入歌坛后瘦身明显,还曾传出吃虫减肥的怪招。

虽然李代沫公司否认吸毒,称他是因为一直坚持节食健身才瘦的,但不可否认的是其在《好声音》走红之后,仍然每况愈“瘦”。涉毒事件被证实后,不少网友质疑其是靠吸毒减肥。

[HECWS_PAGEBREAK]

大炳

台湾艺人大炳被曝出前后四次吸毒被抓,之前信誓旦旦不再碰毒品也成为笑话。而大炳扔出的吸毒理由更是可笑,他声称吸毒是为了减肥。而吸毒后的大炳,身上也失去了那份才气和幽默。

2012年7月20日凌晨,大炳因急性肺炎引发多重器官衰竭,于北京病逝,给家人留下一大堆债务,令人惋惜。

[HECWS_PAGEBREAK]

裴琳

2007年,台湾女艺人裴琳因吸食大麻被捕,随后事业陷入低谷。2010年裴琳在参加综艺节目录制时,精神不济,情绪起伏不定。时而恍惚、时而亢奋,甚至还在牌桌上爆粗口大骂脏话,表现令所有人相当错愕。而一切这些,都与其长期吸毒有关。