• 搜索

金铭杨紫白雪关凌 揭童星成年后都嫁给谁

分类:奇闻趣事发布:2017-07-23 14:06 来源: 中国娱乐网

张一山女友白雪不输杨紫

对于张一山的另一半,大家似乎都定在了好友兼同学的杨紫身上,不过,却有网友爆料:事情不是这样的,张一山的正牌女友其实是他的同班同学白雪。想不到童星都长大了,有的都成家了,看一下他们的另一半吧,顺便感慨下自己老了。

白雪出演过《金陵十三钗》

白雪外形颇为靓丽,当年还以第一名的成绩考入北电,更是得到张艺谋的垂青在《金陵十三钗》中出演“香兰”一角。两人的恋情虽然在北电已经众所周知,但从没有公开场合承认过,因此一直鲜为人知。

[HECWS_PAGEBREAK]

“李连杰之子”都结婚了

凭借一部影片《新少林五祖》红遍大江南北的电影明星谢苗,与在大戏《宫锁珠帘》中出演“太子妃”的何彦霓夫妇两人顺利迎接了他们的爱情结晶——可爱的小女儿“糖豆”。

谢苗妻子与女儿

谢苗9岁在影片《新少林五祖》中饰演李连杰的儿子崭露头角,从小习武的他一直演绎有关功夫类的角色,现在活跃在演艺圈。谢苗妻子何彦霓也是演员,何彦霓是新生影视女星,曾在大热的《宫2》中出演太子妃。

[HECWS_PAGEBREAK]

释小龙

从小习武的释小龙在与林志颖合拍了第一部影片《旋风小子》之后大火,连着又接拍了多部影视剧使他人气爆棚。近年来在国外读书的释小龙鲜有影视作品,前段时间回国发展因与超女何洁的恋情,一时成为八卦焦点人物。何洁和释小龙的微博,两人都是彼此第一批关注的对象,不仅如此,何洁最近还关注了多位释小龙的好友。从2010年7月开始,两人频繁在微博上互相留言,每次看到好吃、好玩的,总是不忘叫对方一起看。不过,此后二人已分手。

[HECWS_PAGEBREAK]

释小龙与女友

何洁大婚之时,前男友释小龙也大方送上了祝福,何洁大婚释小龙也不甘落后。近日有媒体拍到释小龙身边时常陪伴着一位年轻貌美的女子,随后释小龙现任女友曝光的消息在网上被报道,更多性感私房照被挖出。集电眼、性感、嗲气于一身,甚至有网友直言“比何洁好看”。

释小龙女友性感照

日前,释小龙与记者发生冲突并打人被警方调查,当时释小龙身边陪同了一位身材曼妙的女性,就被怀疑是释小龙新女友。

[HECWS_PAGEBREAK]

金铭男友曝光

2012年11月19日,是著名内地童星金铭的生日,其绯闻男友某宣传公司老总安玉刚也首次在微博中上传了于金铭的亲密合照,照片中安玉刚搂着金铭共庆生日,两人看起来幸福甜蜜,恋情更加升温。

金铭与男友

因出演琼瑶剧而为观众熟知的金铭,被传恋上某宣传公司老总安玉刚。9月28日下午17:25分左右,电影预告片制作人“魏楠先生”微博秀出安玉刚和金铭的亲密合影,由此“金刚恋”正式浮出水面。

传闻四起,金铭经纪人张先生表示大家金铭与安玉刚之前是非常好的朋友,如果两人走在一起自己会送上祝福,希望大家能够给他们足够的空间,同时,张先生否认所传即将婚的婚讯。据了解,金铭目前正在准备拍摄新剧。

[HECWS_PAGEBREAK]

关凌

2011年11月,关凌和出品人姬云飞在北京举行婚礼,婚礼由央视主持人阿忆和鞠萍主持。今年6月关凌曾发微博承认已怀孕。笑言孩子的名字已经取好,姬关子,姬关花,姬关枪,姬关炮都成为备选,并感谢大家的祝福。

著名童星关凌凭借《我爱我家》中一举成名,1993年出演《我爱我家》里面的贾圆圆,成为当今中国影视界知名度最高的超级童星之一。2011年11月20日,关凌与出品人姬云飞举行婚礼。

关凌老公与儿子

4月8日是演员《我爱我家》贾圆圆的扮演者关凌32岁生日,晒和儿子的照片,并透露称:“过生日是件大事!可机关枪小朋友无情的抢了麻麻的风头,大吃大喝一顿以后还大喊吃蛋糕,这么好的胃口随谁啊?哎……怎么全桌的人都在指我啊!我可是大家看着长大的呀,我小时候也这么能吃吗?”

[HECWS_PAGEBREAK]

宫傲

宫傲是20世纪90年代中国最著名童星,以“瓦片头”的形象而家喻户晓。他从2岁半起频频上镜,在CCTV当小主持人、为动画片配唱主题歌等;4岁开始参加电视剧、电影的拍摄。然而,宫傲正走红时却毅然退出了娱乐圈而一心求学。

宫傲与女友

在众多观众心中似乎永远都是小孩的那个宫傲已经24岁了,不但变身为独立音乐人,而且成立自己的公司!今天的宫傲在为事业而努力奋斗,同时也在收获着爱情。近日,网友长春国贸曝光了一组宫傲和女朋友琦琦的照片,照片中两人逛街相互依偎,尽显甜蜜。

[HECWS_PAGEBREAK]

吴奇隆前妻也是童星

当年演《北京小妞》的那个小演员便是马雅舒。马雅舒被大家熟悉还是因为和吴奇隆的那一段婚姻,两人当时无比恩爱,只可惜最终还是落得离婚收场的结局。与吴奇隆离婚后,马雅舒嫁给了外籍小富豪。

2001年底,当时默默无名的马雅舒,与吴奇隆一起拍摄《萧十一郎》。等到戏拍完的时候,“萧十一郎”和“风四娘”的绯闻,已经轰轰烈烈地传开了。但两人最终因马娅舒劈腿而分手,并在离婚时分走吴奇隆大部分家产,落下骂名。

马雅舒与外国老公

据悉,马雅舒与外籍老公两人是在飞机上结识的。该外籍人士叫詹姆斯·罗伯特·海耶斯,是美国和意大利混血儿,现担任一家游戏开发公司的CEO,身家高达10亿元。詹姆斯很爱马雅舒,更为马雅舒离了婚两人走到一起。如今马雅舒都怀上二胎了。

[HECWS_PAGEBREAK]

陆毅和鲍蕾

电影《泉水叮咚》里的小陆毅非常可爱,不过同样是从小就开始拍戏的陆毅却没怎么享受到当童星的关注,反而是长大后接拍的《永不瞑目》给了他窜红的机会。06年与鲍蕾结婚后育有一女,现在是内地当红小生之一。

在演艺圈,陆毅不仅形象好,感情也很专一。他说:“对爱情,我的态度是坚持。这么多年,虽然身处娱乐圈,我们彼此都很信任。我想她是我真正想找的人,我庆幸我找到了。”陆毅还表示:和自己心爱的人牵手走一辈子,这才是最浪漫的事情。

[HECWS_PAGEBREAK]

曹俊与女友

1996年,一部叫做《真命小和尚》的电视剧席卷荧屏,古灵精怪的角色得到了万千观众的喜爱,也让当时才8岁的曹骏一夜成名。和大多童星出身的明星不同,如今已经26岁的曹骏私生活却一直没人知道。06年6月,曹骏参加高考考进了复旦大学视觉艺术学院表演系,如今已经毕业。这位和85后一起长大的童星现在也是26岁的大小伙子了,作为明星的身份,很多喜欢他的观众会好奇“真命小和尚”有女朋友了吗?答案是肯定的。

曹骏女友

据南唐遗少揭秘,曹骏的女友是其大学同学,两人在一起已经四五年的时间了,感情非常的稳定,虽然男友是昔日炙手可热的童星,但女方一直很低调因此没人知道。