• 搜索

毕福剑近况:憔悴现身机场 带廉价手环神情落寞

分类:奇闻趣事发布:2017-07-23 14:09 来源: 娱乐大嘴

自从毕福剑离开央视后,很多人也包括媒体都非常关注毕福剑,直到后来毕福剑到自己昔日央视同事创办的公司上班后,才似乎是“尘埃落定”,大家都知道了毕福剑下岗后的真实去向。

相比曾经的风光,毕福剑现在也就是一位公司白领,或者说是公司主管,其在同事公司中的职位并不算高,所以其工资待遇等自然也无法和之前相提并论。毕竟,当初如果走个什么秀之类,出场费也还是很高的。

[HECWS_PAGEBREAK]

当了公司白领后,毕福剑就无法拥有之前的风光了。而在此次现身时,很多网友看其照片,却也是很眼尖的看到其手上的配饰,发现手环都是极为普通的手环。于是,不少网友感叹,毕福剑真的是大不如前了。

从其形象以及手上的手环,都似乎在印证毕福剑如今的“潦倒”,或者说是“落魄”。没有了昔日的风光,也没有了类似明星那样的光环,毕福剑的确是“潦倒”又“落魄”。

[HECWS_PAGEBREAK]

不过也有网友怀疑毕福剑的“潦倒”和“落魄”,可能是有意引起人们的同情心,从而为其复出铺路。一些网友甚至还设想好了其“复出”路线,比如先曝光窘况,再到其他电视台就职等等。至于毕福剑能否“复出”,恐怕并非网友所说的算得了。即便其他地方电视台,恐怕也不敢随便起用毕福剑当主持人。

[HECWS_PAGEBREAK]

毕福剑作为一个公众人物,如今的落魄多少也是咎由自取。相比一些明星的低调,毕福剑在成名后也的确是非常高调,以至于难免会出现问题,或者出现问题也是早晚的事情。只能说吃一堑长一智,还是希望其引以为戒吧。