• 搜索

斗鱼一姐冯提莫COS不知火舞 萌萌的提莫又回来了

分类:奇闻趣事发布:2017-10-17 09:44 来源: 电竞苦瓜

冯提莫--如今的斗鱼一姐!这么些年的直播历程,不少网友也是陪着冯提莫一路走过来,从当年那个青涩的小女孩到如今的百变女王,冯提莫的成长粉丝们都是看在眼里的。

[HECWS_PAGEBREAK]

关注冯提莫的粉丝会发现,在过去一段时间里,冯提莫走的路线都是成熟女人风,拍摄各种旗袍装也是尽显女人味,仿佛就是在为了摆脱自己萌萌的本质,虽说这样的提莫别具一番风味,但是仍有不少网友怀念萌萌的提莫。

[HECWS_PAGEBREAK]

还好,近日,冯提莫的一手COS,算是让网友们重新见到了萌萌的提莫,看到提莫这波不知火舞的造型,不少网友也是点赞:萌提莫又回来了。

话说,现在王者荣耀里面的英雄,很多主播都还蛮喜欢COS的呢,还记得女流、阿怡的那一手孙尚香COS不,对比下这波冯提莫的,只能说,冯提莫还是赢了。

[HECWS_PAGEBREAK]

冯提莫还是萌萌的更可爱啊!看过直播的粉丝一饱眼福了。各位观众老爷给这波冯提莫的不知火舞打几分呢?至少要比女流、阿怡的孙尚香的分要高吧。