• 搜索

丈夫跟我离婚 原因竟是他和我妈发生了关系

分类:妙趣生活发布:2017-10-11 09:57 来源: 今日爆点

资料图片

我妈妈很善于保养自己,外人如果不知道我们的关系,以为我们是姐妹。我妈妈16岁生了我,我从小就跟着妈妈长大,我问她我爸爸是谁,总是用其他的话题敷衍了过去。

[HECWS_PAGEBREAK]

资料图片

我和李江是高中同学,他长的非常的帅,我在高二就开始猛烈的追他,高三毕业以后我们就没有读书了,我们两个就跑到深圳打工了,打了两年工以后,我们就结婚了。结婚以后我们一直没有宝宝,到医院检查,医生说我身体有问题,很难怀上孩子。我把这事跟李江说了,李江安慰我说没关系的,以后我们领养一个。听了他的话,我感觉我是世界上最幸福的女人。

[HECWS_PAGEBREAK]

资料图片

就在前天李江突然跟我说,他要和我离婚,一直对我很好的李江突然要和我离婚,我当时懵了。我问他什么原因,他也不说,就是坚决要和我离婚,最后我说如果不告诉我原因,说什么我都不会跟他离婚的,最后逼得他没办法了,他才吞吞吐吐跟我说,他和我妈妈发生了不正当关系两年了。他还说其实他也不想离婚的,只是他不想再伤害我们母女俩了,才选择跟我离婚的。

我现在发现我很傻,没想到他们隐瞒我。