• 搜索

为什么青楼女子从来不跟男人接吻?看完你就知道

分类:奇闻趣事发布:2017-10-13 10:09 来源: 今日爆点

很多人一定会在心里想,当了婊子你还立什么牌坊,你都出来卖了,为什么还那么在乎你的吻呢?这种人的想法就是很有意思的,也很恶毒,甚至是不可理喻。

你相信不相信,很多小姐都还有自己的初吻?不要觉得不可置信,这是真的。因为在绝大多数小姐的心里,她们都是希望自己能够嫁给一个好人,而留给将来自己老公的,也许只有初吻。

[HECWS_PAGEBREAK]

这也就是为什么,绝大多数的小姐都不会与嫖客接吻,哪怕是嫖客主动要求,她们也大多都会拒绝。

更何况,我想没有多少嫖客会去主动和小姐接吻的吧?因为嫖客们心里几乎都会想着一句话:不要用你亲吻过别人生殖器的嘴巴,来和我接吻。

[HECWS_PAGEBREAK]

没错,就是这么现实,这么肮脏;他们觉得小姐脏了,那他们还去嫖妓,他们岂不是更脏?

不要认为小姐这个职业有多么卑贱,人有失足,失足女有很多,你我都没有经历过或者是了解过她们的生活,那就不要轻易地去瞎评论。

[HECWS_PAGEBREAK]

接吻这件事情,是一件很神秘、很有仪式性的动作。接吻能够让情侣双方的心思变得更加坦然,每天保持早晚接吻的频率,会让你们夫妻之间的感情变得越来越好。

[HECWS_PAGEBREAK]

如果你和你女朋友的亲吻能够配合的很好,并且双方都很享受,享受对方给自己带来的那种沉溺,不要放弃,对方就是你生命中那个对的人。

[HECWS_PAGEBREAK]

而至于亲吻的招式以及各种各样的花式接吻,更是能够暴露你们之间的状态。如果是这种女人双腿夹住你的腰,男人抱起来女人的接吻方式,那就说明这个女人已经极度信任这个男的,愿意为他付出自己的一切。