• 搜索

江一燕衣着真大胆 这么透明的裙子都敢穿

分类:奇闻趣事发布:2017-10-30 11:26 来源: 时尚美搭搭

江一燕的这条裙子是挂脖的款式,整条裙子是有灰色和卡其色拼接而成。

侧面的照片可以看出这条裙子是比较暴露的,无论是内衣还是打底裤都能看的清清楚楚。

[HECWS_PAGEBREAK]

不得不说江一燕上台的时候提起裙子有一些让人尴尬,裙子本身就是透视的材质,往上一提,暴露的更多。

江一燕的这条裙子不仅露腿,挂脖的设计也把肩部完全展露出来,同时透视的材质也大秀事业线,上面露下面也露,真心有点显低俗了,怪不得有网友评论:难怪至今无人敢娶。

[HECWS_PAGEBREAK]

其实江一燕的身材还是很不错的,高挑而且凹凸有致,所以她经常出席活动的时候都会选择比较性感的礼服来展示自己,这一件白色抹胸礼服也很显身材。

这一条浅紫色的裙子很有特色,特别是肩带部分的设计,本来是露肩的款式但是加上了一个侧边的挂脖,别致了很多。

[HECWS_PAGEBREAK]

江一燕这一套吊带加深v和蕾丝透视的部分看起来清纯又性感呢。

其实江一燕的气质很适合中性干练的搭配,这个海报的搭配很适合她,上衣是白色针织衫,搭配一条高腰的灰色格子阔腿裤,帅气的披着一件宽松的飞行员夹克。

江一燕的机场照片,这张走的也是性感风,上半身是运动外套的款式,但是下半部分的拉链敞开,露出纤细小蛮腰,搭配一条高腰的牛仔热裤,但是江一燕的这个姿势也太不羁了吧。