• 搜索

『豪车宾利』被战斗民族爆改装坦克,越野性能十足

分类:妙趣生活发布:2019-07-02 08:09 来源: 奇趣发现

俄罗斯一个名为 Ultratank团队,将一辆宾利 Continental GT 豪华房车改装成坦克车,把4只轮带换成履带,并能成功爬上陡坡进行 Off-road 越野驾驶,不论就创意或改装实力,完全就是“战斗民族”风格无误。

不过,这辆豪华改装坦克车还有许多项目需要处理,如履带的张力性不足,使车辆转弯时会造成履带从侧边脱落、落链的情况发生。

201906251561466134623167.jpg

而且这辆坦克车也没有煞车制动系统,因此驾驶员仅能借由转向或滑行的方式将车辆停下。

同时,Ultratank 团队最初也并未替宾利坦克车安装上车门,使得因履带运转而卷起的灰尘与碎屑都打入车室,不过这点从最新的视频中已获得改善,在繁琐的比对与切割后,现在这辆宾利坦克车已能安装车门。

201906251561466134827117.jpg

动力方面,目前这辆宾利坦克车的最高时速仅达50km/h,与团队预定的100km/h有段差距,不过以 Continental GT 的实力来说,想必不是太大的问题。

整体而言,不得不衷心佩服这支俄罗斯团队,从设计发想到车体焊接、实车测试皆展现强大的改装功力。